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Einen Anlass für ein BBQ finden Texaner immer, so dass der unverkennbare würzige Duft der Mesquite- oder Hickory-Feuer in diesem Land ein fast ständiger Begleiter ist. Ob beim Ranchfest, einer Country-Party, Angeln mit den Kindern, Familienausflügen in Naturparks, Jubiläen, Rodeos, einem Jagdausflug oder nur einfach beim familiären oder nachbarlichen Treffen, alle sind mit Begeisterung dabei.
Die erfolgreiche Kochbuchautorin Ute Tietje bereiste seit 1991 bis heute teilweise mehrmals im Jahr ländliche Regionen Nordamerikas, insbesondere den Südwesten der USA. Auf diesen Reisen sammelte sie bei unzähligen Kontakten und Einladungen bei der gastfreundlichen Bevölkerung und auf Ranches, aber auch in kleinen familiengeführten Restaurants, ihre Rezepte. Bis in die entlegendsten Winkel von Texas ist die Autorin gereist, um authentische Rezepte zu sammeln. Bis in die entlegendsten Winkel von Texas ist die Autorin gereist, um authentische Rezepte zu finden.
Davon sind mehr als 100 in diesem Buch, das mit einem Kurzabriss der abenteuerlichen Landesgeschichte beginnt, enthalten. Neben Rezepten für das Hauptgrillgut werden außerdem solche für würzige Marinaden, Rubs, traditionelle BBQ-Saucen sowie spezielle Beilagen und Getränke, ohne die ein zünftiges Texas-BBQ nicht denkbar ist, vorgestellt. Aber auch wichtige und hilfreiche Grilltipps sowie eine Tabelle mit Gargraden fehlen nicht, so dass einem gelungenen texanischen BBQ nichts mehr im Weg steht.
Informationen über alle Bücher des Buffalo Verlags hier: www.buffalo-verlag.de
Maiskolben Diabolo
8 Maiskolben
½ Limette
250 g Butter – Zimmertemperatur
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL Chilipulver
1 Ms Kreuzkümmel
1 EL Petersilie – gehackt
Salz
Von der Limette etwas Schale abraspeln und die Limette auspressen. Alle Zutaten mit der Butter gut vermengen und die Butter 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Maiskolben dick mit der Kräuterbutter bestreichen und in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten auf den Grill legen, zwischendurch wenden.
Vorsicht, diese Maiskolben sind sehr scharf!
Morgen: Cattleman’s Steak
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Nico Hörmann, Grischa Ludwig oder Daniel Klein für den Bereich Reining.
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