Lilac Ranch Foliengemüse
250
g Pilze - in Scheiben geschnitten 2 Zwiebeln - in Scheiben geschnitten 1
rote Paprika - in Ringe geschnitten 1 rote Peperoni - Samen entfernt und in
Ringe geschnitten 100 g Schafskäse oder Feta - in Stücke geschnitten 50
g Butter Salz und Pfeffer Knoblauchöl
Eine Alufolie einölen. Darauf in Lagen in dieser Reihenfolge aufschichten: Pilze,
Zwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse. Jede Lage ein wenig salzen
und pfeffern. Die Folie gut verschließen und im geschlossenen Grill oder im Backofen
bei 175°C ca. eine Stunde garen lassen. Kanadische
Küche Holzfällersteaks Lilac
Ranch Foliengemüse Tom Burden's Whisky-Eier
| Cowboy
Cooking und Indian Cooking | Cowboy-Rezept:
Red
River Spare Ribs | mehr... |
Indianisches
Rezept: Präriehuhn mit Süßkartoffeln (Pawnee) | mehr... |
Alle Rezepte | mehr... |
| Fragen?
Die 20 wittelsbuerger.com-Experten helfen gerne weiter, z.B. Nico Hörmann,
Grischa Ludwig oder Daniel Klein für den Bereich Reining. Zum
wittelsbuerger.com-Expertenforum gelangen Sie hier.
Fügen
Sie diese Seite Ihren Bookmarks hinzu!
|