Cowboy
Cooking und Indian Cooking - unter diesen Titeln hatte die bekannte Autorin und
Westernreiterin Ute Tietje bereits zwei Bücher
herausgebracht, die es uns etwas näher bringen, was Cowboys und Indianer
eigentlich nach dem Reiten so auf den Essenstisch bekamen.
Mit ihrem neuen
Buch "Kanadische Küche" geht sie nun auf die kulinarischen Spuren
von Lederstrumpf. In den nächsten drei Tage stellen wir Ihnen drei Rezepte
aus diesem Buch, das Sie hier bestellen können: Kanadische
Küche - Essen wie die Trapper, Indianer, Holzfäller und Farmer Ontarios Die
Autorin bereiste seit 1991 mehrmals im Jahr den Südwesten der USA und sammelte
auf diesen Reisen den größten Teil der Rezepte. Sie beruhen weitestgehend auf
mündlichen Überlieferungen, die auf den Ranches in den Familien und von den Köchen
an ihre Nachfolger weiter gegeben wurden und auf mündlichen Überlieferungen, die
innerhalb der Stämme in den Familien weiter gegeben wurden. Für
das kanadische Kochbuch verbrachte sie einen großen Teil des Jahres 2007 in Ontario
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